许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他-世界上最帅的男人

许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他 时间:2020年04月04日 19:10:00

许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他

“国民男友”Danny许佳麟求婚成功?误会大了,原来求婚的不是他。

许佳麟2018年12月大方认爱网红女友Julene许靖瑜,两人不时在网上分享甜蜜放闪照和影片,闪瞎大票网友。他在3月31日上载“求婚影片”,并写到:“公开求婚日记?!我们的Hua Hin浪漫之旅!

许佳麟曾表示计划在34岁前结婚,他去年与女友一起拍摄新年MV时,被一众一起拍摄的艺人催婚,他当时回应称已有结婚计划,会在这几年中完成人生大事。今年32岁的他,离“34岁”只有2年,加上日前拿到房子的钥匙,看来“好事”也不远吧!

许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他

许佳麟上载“求婚影片”后,引来许多网友留言祝福,看完影片后许多人才发现误会大了,原来求婚的不是他。

虽然他们在一起不久,步入下一个阶段,我快感动哭了!!!”引来许多网友留言祝福,直到看到影片后段才发现,原来求婚的并不是许佳麟,而是他的中学好友。

许佳麟这支影片上载后,有许多网友看到“公布求婚日记!我们的浪漫之旅”的标题后,立即送上祝福,而一些看完影片的网友就留言:“讨厌你,我看标题以为是你要求婚。

结果看到最后,原来是你朋友求婚……几时到你求婚,肯定到时很感动”、“标题根本就‘ITS A PRANK’但我期待是真的愚人节快乐”、“被标题吓到了……但也希望你们早日可以结婚”、“真希望疫情过了你们就可以早点结婚”。

个人专栏

  • 中职/味全龙回归参战 官办热身赛收视率出炉

    ▲味全龙许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他。(图/记者李毓康摄)  

  • NBA/超狂!球家小弟想理发 发型师竟穿防护衣到府服务

    新型冠状病毒(COVID-19)全美肆虐许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他,所有NBA球员都在家自主隔离,有意投入今年选秀的「球家小弟」LaMelo Ball也不例外,他今日在个人IG上传理发师到府剪发的动态,该名理发师竟穿着全套防护衣帮他剪发。

  • 多图/《复仇者联盟4》大战新冠病毒 超级英雄全戴口罩

    获得⟪复仇者联盟⟫系列导演罗素兄弟官方认证的、网路神级插画师伯斯拉吉克(BossLogic),许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他因为COVID-19新型冠状病毒肺炎疫情在全球肆虐,导致好莱坞大受影响,多部电影已经无限期延后或停止拍摄,于是他突发奇想,将《复仇者联盟4:终局之战》的经典大战场面,画成超级英雄大战新冠病毒,引爆话题。

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|十大将军排名|历史故事|封门村灵异事件|越战女兵|四大凶兽|十大将军排名